Num destes dias com um frio em que só apetece estar em casa, debaixo de uma manta, a ver televisão e a conversar, também apeteceu satisfazer a gula. E uma vez mais luziram-se-nos os olhos e regalámo-nos com estes "revueltos". Tão simples quanto deliciosos.
Ovos mexidos com morcela de sangue
Ingredientes:
3 ovos
1/2 morcela de sangue
Manteiga
Salsa
Fiz assim:
Cozi a morcela e depois retirei-lhe a pele e com um garfo esfarelei-a. Numa frigideira levei a manteiga ao lume e deixei derreter, depois juntei a morcela para fritar um pouco. Juntei os ovos batidos e mexi até estarem cozidos mas húmidos. Polvilhei com salsa e foi para a mesa.
___
Também eu me delicio com estes petiscos!
ResponderEliminarSou tal e qual, adoro fazer num encontro/jantar entre amigos à base de petiscos. Torna o jantar bem mais divertido :)
ResponderEliminarHm, já lhe sinto o aroma! Adoro morcela de sangue e esta ideia dos ovos mexidos ficou-me na retina :)
ResponderEliminaro que eu gosto de petiscos :) este deve ter ficado delicioso :)
ResponderEliminarate eu fiquei com os olhos a reluzir,gostei bastante deste petisco...
ResponderEliminarque bom, já fiz de farinheira, de alheira . Já só me falta é de morcela. Vou levar.
ResponderEliminarBjkas
Também adoro petiscos e às vezes também faço jantares só assim:) De todos o meu enchido preferido é a morcela de sangue, perco-me completamente com a textura e leve sabor a cominhos... Esses ovos devem ter ficado divinais, mesmo de fazer os olhos luzir:)
ResponderEliminarBeijinhos