Codornizes em molho de cerveja
Ingredientes:
3 codornizes cortadas em quatro
Sal e pimenta
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cerveja mini
Óleo para fritar
Salsa para polvilhar
Fiz assim:
Temperei as codornizes já arranjadas com sal, pimenta, alho, louro e um pouco de cerveja e deixei marinar durante meia hora. Numa frigideira levei ao lume o óleo e fritei nele as codornizes até alourarem de ambos os lados. Adicionei a marinada e o resto da cerveja e deixei reduzir até ficar um molho grosso. Polvilhei com salsa picada e servi.
Desejo a todos um excelente fim-de-semana.
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Há comida que sabe bem, é mesmo assim. Não comemos muito codornizes cá por casa, mas eu gosto. E parecem ter ficado bastante boas, com esse molhinho, hmmm.. :)
ResponderEliminarBeijinho, Tania.
Ficaram mesmo boas. Beijinhos para ti
EliminarOs indianos comem tudo com as mãos, inclusivé as comidas cheias de molhos. E confesso que assim até sabem melhor :)
ResponderEliminarTambém há certas iguarias que só me sabem bem se forem comidas com as mãozinhas, tipo frango de churrasco, petinga frita, entrecosto...:) Não é bonito, mas é tão tão bom!
ResponderEliminarPor acaso acho que nunca comi codornizes, mas as tuas têm um belíssimo aspecto!
Beijinhos e bom fim de semana:)
Alice, realmente há coisas que, não sendo muito bonitas dese ver, compensam pelo prazer que nos dão. Experimenta um dia destes que vais ver quesão deliciosas.
Eliminarbeijinhos
Também tenho algumas comidinhas que só gosto de comer à mão.
ResponderEliminarAs codornizes estão com um ótimo aspecto.
Bjs e Bom Domingo
Obrigada Belocas.
EliminarBeijinhos