Peitos de frango no forno com maçãs e bacon
Ingredientes:
2 peitos de frango
70 gramas de margarina
Ervas aromáricas picadas (usei salsa, coentros, tomilho e alecrim)
1 cenoura cortada em tiras finas
1 maçã cortada em fatias
8 fatias de bacon
Sal e pimenta
Vinho branco
Fiz assim:
Abri os peitos de frango ao meio e temperei-os com sal , pimenta e um pouco de vinho branco. Numa tigela misturei a margarina (que deve estar gelada) com as ervas aromáticas, formando uma pasta. Recheei a carne com esta pasta e com a cenoura e a maçã. Fechei os peitos e envolvi-os com as fatias de bacon. Embrulhei cada pedaço com uma folha de papel de alumínio e coloquei-os numa assadeira. Levei ao forno a 220º durante 30 minutos (podia ter ficado mais 5-10 minutos). Retirei as folhas de alumínio e deixei por mais 10 minutos só para dourar o bacon. Servi com massa cozida temperada com o molho do assado.
Uma boa semana para todos!
Fonte: Mulher Moderna na Cozinha
Essa carninha deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
deve ter ficado delicioso beijos
ResponderEliminar