Cogumelos recheados com farinheira e queijo feta
Ingredientes:
4 cogumelos portobello biológicos
100 gramas de legumes a gosto cortados em juliana (eu usei couve coração e cenoura)
metade de uma farinheira sem pele e cortada em pedaços
100 gramas de queijo feta esfarelado
1 cebola pequena
Sal e pimenta
Azeite
Salsa
Fiz assim:
Limpei cuidadosamente os cogumelos e retirei-lhes o pé. Cortei os pés dos cogumelos em cubos pequenos e reservei. Coloquei os cogumelos numa assadeira untada com um fio de azeite e temperei-os com sal e pimenta. Numa frigideira levei ao lume um pouco de azeite e refoguei nele a cebola cortada em meias luas. Juntei a couve, o queijo, os pés dos cogumelos reservados e a farinheira e deixei estufar até estar bem misturado e a couve e a farinheira cozinhadas. Recheei os cogumelos com esta mistura e levei ao forno a 220º durante 20 minutos. Polvilhei com salsa picada. Servi com uma boa salada.
Adoro perder-me a fazer coisas que me deliciam...
Um passeio maravilhoso e uma receita não menos!Gostei muito do que escreveste!
ResponderEliminarBeijinhos
Lina, obrigada pela visita e pelas tuas palavras deliciosas de ler :)
EliminarUm beijinho
Ui que tentação! Está com um aspecto maravilhoso querida!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
MissB obrigada e beijinhos também para ti
EliminarADORO COGUMELOS RECHEADOS ,E RECHEADOS COM FARINHEIRA DEVEM FICAR DIVINOS.
ResponderEliminarO ASPECTO ESTA 5*
BJS
São, tens de experimentar porque ficam mesmo uma maravilha :)
EliminarBeijinhos