Ingredientes (para duas pessoas):
500 gramas de entrecosto cortado em tiras
2 batatas médias cortadas em cubos grossos
1 decilitro de azeite
1 dente de alho
1 cebola
Sal
Pimenta
1 colher (sopa) de pimentão doce
1 colher (sopa) de manjerona
1 decilitro de vinho branco
1 raminho de salsa
Fiz assim:
Temperei o entrecosto com sal, pimenta, alho picado, o raminho da salsa e o vinho branco e deixei nesta marinada de um dia para o outro. Numa assadeira coloquei as batatase a cebola cortada em meias luas. Temperei com sal, pimentão doce, azeite e manjeronae envolvi bem para misturar os temperos. Juntei a carne com a marinada e levei ao forno a 220º durante cerca de 50 minutos. E servi.
E muito mais que assados, adoro túlipas e estas são lindíssimas, não são? J
Uma óptima sugestão para estes dias de frio!
ResponderEliminarOlá! Vim agradecer o comentário e conhecer o teu cantinho que não conhecia :)
ResponderEliminarEu adoro o entrecosto assim :)
Beijinhos e até breve!
Quem não gosta da boa comidinha da mãe? É incomparavél. E nós bem tentamos, mas é dificil igualar :) Um dia dirão o mesmo de nós, esperemos! :P E esse entrecosto ficou com um ar delicoso, pronto a ser devorado. Beijinho *
ResponderEliminar