Sapateira recheada
Ingredientes:
1 sapateira fémea, pesada (comprei já cozida)
1 ovo cozido, picado
Pickles a gosto, picados
2 colheres de sopa de whisky
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de maionese
Salsa picada
Sal e pimenta
Fazer assim:
Separar as bocas e as patas da sapateira. Abrir a sapateira, retirar as ovas da carapaça e rejeitar as partes que não prestam. Reservar a carapaça. Numa tigela, misturar as ovas da sapateira com os restantes ingredientes até ficar uma pasta na textura desejada. Pode ser necessário mais ou menos quantidade de cada um dos ingredientes consoante o gosto. Temperar com sal e pimenta e rechear a carapaça. Envolver numa película aderente e levar ao frigorífico até à hora de servir. Acompanhar com tostas.
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Também era presença constante nos aniversários lá de casa, feita ou pela minha avó, ou pela minha mãe ou pela minha tia. E no outro dia comemos uma, já não sei a propósito do que (talvez a propósito de estarmos todos cá, lol)
ResponderEliminarOndina, é óptimo revivermos estes bons momentos em família. A comida é só mais um pretexto :)
ResponderEliminarBeijinhos para ti
Gosto tanto!
ResponderEliminarDeixo-te o pedido de retirares a verificação de palavras, torna-se tão irritante ter que escrever todas estas letrinhas para te deixar um comentário!
ResponderEliminarLuísa, obrigada por, mesmo assim, insistires e deixares aqui a tua opinião. Eu já tentei por diversas vezes retirar essa opção mas ela simplesmente não aparece nas definições>comentários.
EliminarNão sei o que se passa, realmente.
Um beijinho
Penso que já consegui :) beijinhos e obrigada
EliminarAdoro entras, petiscos etc... Vou experimentar a tua receita brevemente.
ResponderEliminarBjkas
Tila, vais ver que é muito bom :)
EliminarBeijinhos
Não sou grande fã de marisco, mas gosto deste petisco :)
ResponderEliminarDiogo, já eu adoro tudo o que seja marisco, confesso :)
EliminarAi não como há tanto tempo, tempo demais=) Adoro adoro que aspecto maravilhoso! Já comia sem dúvida=) beijinho
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