Costeletas em molho de mostarda
Ingredientes:
2 costeletas de porco
1 decilitro de cerveja
1 decilitro de natas
1 colher (sopa) de mostarda com ervas (usei da Casa da Prisca)
1 colher (chá) de mostarda em grão
Óleo para fritar
Sal e pimenta
Fiz assim:
Temperei as costeletas com sal e pimenta. Numa frigideira levei o óleo ao lume (muito pouco) e fritei as costeletas. Reservei. Na gordura que restou juntei a cerveja e deixei ferver durante uns minutinhos até evaporar um pouco. Adicionei as natas e as duas mostardas e deixei apurar. Servi o molho com as costeletas. Acompanhei com esparregado.
Nos dias em que o tempo nos passa a correr apetece abraçá-lo e fazê-lo parar. Apetece pedir-lhe que se demore mais um pouquinho, que se perca nas coisas importantes da vida, que nos deixe ficar ali eternamente...
Realmente o tempo passa tão depressa que mal damos conta!
ResponderEliminarE nada melhor do que parar para aproveitar uma refeição tão apetitosa como a que mostras, ficou mesmo excelente!
Luísa, o importante é aproveitarmos bem o tempo. Obrigada pelas tuas palavras sempre encorajadoras :) beijos
EliminarQue bela refeição amiga...o tempo passa a correr....bjokitas
ResponderEliminarObrigada Belinha :)
Eliminar