Batatas assadas em papelote com queijo creme e azeitonas
É muito simples: Lavei as batatas e cortei-as em cruz até cerca de metade da profundidade da batata. Preprarei o creme, juntando o queijo do tipo philadelphia com uma cebola picada, salsa picasa e azeitonas descaroçadas e cortadas em pedaços pequenos. Reguei com sumo de limão e azeite e envolvi bem. Coloquei as batatas sobre quadrados de papel de alumínio e recheei com o creme. Fechei o alumínio, formando papelotes e levei ao forno quente, durante cerca de uma hora. Retirei do forno e servi.
Experimentem J
Beijinhos.
___
Estou-me a babar para essas batatas :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Ficaram lindas e com certeza uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Eu adoro batatas assadas, mas com este recheio ficam ainda mais especais! que delicia :)
ResponderEliminarFaz-me lembrar umas batatas que a minha cunha fez numa visita minha lá a Londres. Muito boa sugestão.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Que maravilhosa sugestão!
ResponderEliminarPara mim eram refeição completa :)
Que batatas lindas e saborosas, o recheio é perfeito vou anotar para fazer.
ResponderEliminarbjs