Ovos en cocotte com tiras de paio
Num instante se faz: basta colocar um tachinho com água ao lume para ferver e ligar o forno a 200º. Entretanto, barra-se uns ramequins com margarina e no fundo coloca-se umas tiras de paio. Partem-se dois ovos para cada ramequim. Tempera-se com um pouco de sal e por cima coloca-se uma colher de sopa de natas e um fio de azeite. Quando a água ferver, despeja-se para um tabuleiro de ir ao forno e colocam-se os ramequins dentro da água. Vai ao forno, durante 10 a 15 minutos e serve-se com pão torrado.
Muito bom.
Parabéns, Pai!
Gosto muito! :)
ResponderEliminarBeijinho
Deve ser muito saboroso!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Tem mesmo um aspecto delicioso,gostei muito.
ResponderEliminarbjs
Adoro molhar o pão nos ovos assim...que delicia!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adorei a ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/