Bacalhau de cebolada no forno com batata-doce
Ingredientes (para duas pessoas):
2 lombos de bacalhau, demolhado
2 batatas médias
2 batatas-doces
1 cebola
4 dentes de alho
Sal e pimenta
1 decilitro de azeite
Salsa picada
Farinha de trigo
Óleo para fritar as batatas
Fiz assim:
Comecei por fritar as batatas e as batatas doces, às rodelas em óleo quente. Retirei-as para escorrerem sobre papel absorvente e temperei-as com sal e pimenta. Entretanto passei os lombos de bacalhau por farinha e fritei-os no azeite, cerca de dois minutos de cada lado. Retirei para uma assadeira e fritei a cebola e os dentes de alho picados no mesmo azeite. Retirei e dispus sobre o bacalhau. Em volta coloquei as batatas e levei ao forno, cerca de 10 minutos. Servi, polvilhado com salsa picada.
As batatas-doces emprestam a este bacalhau um sabor mais aromático e delicioso. Experimentem.
Desejo a todos uma excelente semana.
___
hummm...que bom :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que refeição tão apetitosa!
ResponderEliminarQue delicioso prato.
ResponderEliminarBeijinhos
Regina que bacalhau lindo! Combina mesmo com um dia chuvoso.
ResponderEliminarbeijos e boa semana