quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Batatas no forno para um acompanhamento delicioso

Num destes dias, para acompahar uns bifes de perú panados, fiz umas batatas no forno. Nos papelotes e recheadas com queijo creme e azeitonas. Ficaram uma delícia e acompanharam os bifes na perfeição. Ficam muito cremosas e macias. Deixo-vos aqui a sugestão.

Batatas assadas em papelote com queijo creme e azeitonas


É muito simples: Lavei as batatas e cortei-as em cruz até cerca de metade da profundidade da batata. Preprarei o creme, juntando o queijo do tipo philadelphia com uma cebola picada, salsa picasa e azeitonas descaroçadas e cortadas em pedaços pequenos. Reguei com sumo de limão e azeite e envolvi bem. Coloquei as batatas sobre quadrados de papel de alumínio e recheei com o creme. Fechei o alumínio, formando papelotes e levei ao forno quente, durante cerca de uma hora. Retirei do forno e servi.


Experimentem J


Beijinhos.




___

6 comentários:

  1. Estou-me a babar para essas batatas :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindas e com certeza uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro batatas assadas, mas com este recheio ficam ainda mais especais! que delicia :)

    ResponderEliminar
  4. Faz-me lembrar umas batatas que a minha cunha fez numa visita minha lá a Londres. Muito boa sugestão.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Que maravilhosa sugestão!
    Para mim eram refeição completa :)

    ResponderEliminar
  6. Que batatas lindas e saborosas, o recheio é perfeito vou anotar para fazer.
    bjs

    ResponderEliminar

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.