Bifes de peru crocantes com recheio de queijo e fiambre
Ingredientes:
2 bifes de peru
Vinho branco
2 fatias de queijo
2 fatias de fiambre
Folhas de tomilho fresco
Folhas de manjericão fresco
1 dente de alho
1 ovo
Cereais Special K, picados grosseiramente
Pão ralado
Sal e pimenta
Óleo para fritar
Fiz assim:
Temperei os bifes de peru com sal, pimenta e alho picado e um pouco de vinho branco. Deixei marinar durante cerca de 1 hora. No centro de cada bife coloquei uma fatia de fiambre e outra de queijo e as ervas aromáticas. Enrolei os bifes e prendi-os com um palito. Passei os bifes por ovo batido e por uma mistura de pão ralado e cereais e fritei em óleo bem quente, de ambos os lados até estarem douradinhos e crocantes. Servi acompanhados com um arroz de ervilhas.
Perfeito para dias de Outono, tristes e preguiçosos. O recheio escorre para fora dos bifes, ao primeiro corte, criando uma estrada deliciosa e aromárica no prato, enquanto a chuva, lá fora, vai escorrendo pelos vidros, desenhando outras estradas, fazendo-nos perceber que o Outono já chegou.
Desejo-vos uma excelente semana.
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Adoro essas comidinhas!
ResponderEliminarBjs
Que bifinhos maravilhosos...que bons devem ser!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de aspecto, estão mesmo apetitosos!
ResponderEliminarQue delícia!! E ainda são recheados, hummmm, fiquei com vontadinha agora :)
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Que coisa boa. com esse queijinho a derreter eu é que me derreto.
ResponderEliminarBjs
Maravilha!!
ResponderEliminarbjs
Olá, também gosto muito de bifes de peru são muito saborosos e esta receita deve ser muito saborosa!
ResponderEliminarbjs
Adoro estes panados caseiros, ficam com 2000% melhor aspecto que os congelados :) Tão bom!
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