Arroz de marisco
Ingredientes:
1 cebola
1 tomate
1/2 decilitro de vinho
1 fio de azeite
1 piri piri1 caldo de marisco
Mistura de marisco
Camarões com cascaPimento vermelho
Pimentos verde
Sal e pimenta
Coentros
Num tacho levei ao lume o azeite com a cebola, cortada em meias luas. Deixei fritar um pouco e acrescentei o vinho e o tomate, sem pele e cortado em cubos e os pimentos, picados. Juntei o caldo de marisco e temperei com sal e pimenta. Deixei cozinhar um pouco e triturei o caldo, com a varinha mágica. Medi a água suficiente para o arroz e verti-a no tacho. Adicionei o arroz e, quando levantou fervura, os mariscos e o piri piri. Deixei cozinhar em lume brando. Desliguei o lume e juntei um raminho de coentros picados. Envolvi e servi, imediatamente.
E assim se conta a história de um arroz, tão simples quanto delicioso. Bom apetite!
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e que bela maravilha. Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
É um prato que gosto muito!
ResponderEliminarGosto muito e faz-me tão rapidamente.
ResponderEliminarNão há que enganar e fica delicioso.
Bjs
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Embora não seja dos meus pratos favoritos concordo que é um prato bastante rápido!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que arroz pratico e rápido, pela foto deve estar uma delícia!!
ResponderEliminarbjs