Os dias de chuva pedem refeições calmas, com aromas de ervas e batatas fritas para acompanhar. Gulosa como sou por batatas fritas, não hesito em fazer a vontade aos dias e belisco-as, deliciada, enquanto seguro cada palito com as mãos; um a um, vão desaparecendo da travessa, satisfazendo a minha gula. Acompanham um entrecosto aromatizado com tomilho, alecrim e flor de sal, numa dança de sabores distintos que se complementam de forma deliciosa. O dia foi, de facto, chuvoso mas o aconchego da nossa cozinha tornou a noite absolutamente perfeita.
Entrecosto grelhado com ervas aromáticas e flor de sal
Temperei o entrecosto com flor de sal com ervas aromáticas e polvilhei com folhas de tomilho e alecrim. Levei a grelhar no gril do forno e, antes de servir, espremi sumo de limão sobre a carne. Acompanhei com batatas fritas aos palitos.
Delicioso!
Desejo-vos um delicioso fim-de-semana com receitas maravilhosas.
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adoro entrecosto e o teu ficou com ótimo aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Regina, obrigada por sua visita fiquei imensamente feliz!! Também adoro entrecosto, mas nunca fiz. Vou anotar a receita e tentar fazer.
ResponderEliminarBeijos!!
Que lindo esse entrecosto, me parece muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha