Crumble de marmelos e romã
Ingredientes:
1 romã
1 marmelo
Sumo de limão
Açúcar e canela para polvilhar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
30 gramas de manteiga sem sal, fria
Fiz assim:
Descasquei o marmelo e cortei-o em fatias finas. Reguei com sumo de limão. Descasquei a romã, separando os bagos. No fundo de uma assadeira coloquei a fruta, espalhada. Salpiquei com açúcar e canela. Preparei a massa, misturando o açúcar com a farinha. Cortei a manteiga em cubos e, com as pontas dos dedos, envolvi tudo até obter uma massa esfarelada. Cobri a fruta com este preparado e levei ao forno quente, até estar dourado. Servi com gelado de baunilha.
Divinal.
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Ficou com muito bom aspecto o teu crumble, e deve ser delicioso. Tenho que arranjar uns marmelos para fazer :)
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá Regina!! Que pratinho delicioso!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
hum, este crumble é mesmo de Outono! Imagino a combinação de sabores! Aspecto fantástico!!
ResponderEliminarUma sobremesa mesmo indicada para estes dias de chuva!
ResponderEliminarQue crumble delicioso.
ResponderEliminardispenso os marmelos mas adoro crumble.
ResponderEliminarBeijinhos