Mais uma receita de frango para começar bem uma semana mais pequenina. Desta vez usei uma mistura de pão ralado com ervas e cereais clusters. Ficou delicioso e super-estaladiço.
Pedaços de frango panados com cereais
Ingredientes (para 3 pessoas):
2 peitos de frango, cortados em pedaços
2 colheres de sopa de pão ralado (usei com ervas)
1 chávena de cereais clusters, triturados grosseiramente
2 dentes de alho
1 ovo
1 decilitro de vinho branco
Sal e pimenta
Óleo para fritar
Fiz assim: Temperei os pedaços de frango com sal, pimenta, alho picado e o vinho e deixei a marinar cerca de meia hora. Levei uma frigideira com óleo ao lume. Entretanto, panei os pedaços de frango, passando-os no ovo batido e, depois na mistura de pão ralado e cereais. Fritei no óleo quente, de ambos os lados. Retirei e coloquei sobre papel absorvente. Servi com arroz de alho e salsa.
Aproveitem bem o feriado.
___
RARAMENTE COMO FRITOS MAS ESTE FRANGO NÃO DAVA PARA RESISTIR.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Eu adoro frango frito, esta versao com cereais clusters deve lhe dar um gostinho extra saboroso :)
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Ficou com um aspecto mesmo estaladiço!
ResponderEliminarOi Regina, vim retribuir a sua visita a minha cozinha, obrigado!
ResponderEliminarAmei suas receitas e mais que isso, o seu cantinho é lindo...
vou visitar muitas vezes, já me tornei um seguidor!
Beijos.
Adoro frango frito, e com essa camada diferente ainda melhor :)
ResponderEliminarEsse frango parece estar uma delícia!!! Suas receitas são muito boas, já estou te seguindo.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
www.sabornoprato.blogspot.com.br