segunda-feira, 30 de abril de 2012

Frango estaladiço

Mais uma receita de frango para começar bem uma semana mais pequenina. Desta vez usei uma mistura de pão ralado com ervas e cereais clusters. Ficou delicioso e super-estaladiço.

Pedaços de frango panados com cereais


Ingredientes (para 3 pessoas):

2 peitos de frango, cortados em pedaços
2 colheres de sopa de pão ralado (usei com ervas)
1 chávena de cereais clusters, triturados grosseiramente
2 dentes de alho
1 ovo
1 decilitro de vinho branco
Sal e pimenta
Óleo para fritar

Fiz assim: Temperei os pedaços de frango com sal, pimenta, alho picado e o vinho e deixei a marinar cerca de meia hora. Levei uma frigideira com óleo ao lume. Entretanto, panei os pedaços de frango, passando-os no ovo batido e, depois na mistura de pão ralado e cereais. Fritei no óleo quente, de ambos os lados. Retirei e coloquei sobre papel absorvente. Servi com arroz de alho e salsa.


Aproveitem bem o feriado.




___

6 comentários:

  1. RARAMENTE COMO FRITOS MAS ESTE FRANGO NÃO DAVA PARA RESISTIR.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro frango frito, esta versao com cereais clusters deve lhe dar um gostinho extra saboroso :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspecto mesmo estaladiço!

    ResponderEliminar
  4. Oi Regina, vim retribuir a sua visita a minha cozinha, obrigado!
    Amei suas receitas e mais que isso, o seu cantinho é lindo...
    vou visitar muitas vezes, já me tornei um seguidor!
    Beijos.

    ResponderEliminar
  5. Adoro frango frito, e com essa camada diferente ainda melhor :)

    ResponderEliminar
  6. Esse frango parece estar uma delícia!!! Suas receitas são muito boas, já estou te seguindo.

    Um abraço, Fabiana.
    www.sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.