quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Um sumo cor-de-rosa (ou vermelho, pronto!) ou de como a melancia nos ajuda a suportar o calor de Setembro

A melancia é um fruto maravilhoso. Adoro o seu sabor deliciosamente sumarento que escorre pela cara, entre cada irresitível dentada. A textura que se desfaz, quase sem necessidade de se mastigar, faz-me render completamente e devorar fatias de melancia umas atrás de outras. Desta vez saciou-nos a sede, em forma de sumo refrescante, num destes dias de calor com que Setembro ainda nos vai presenteando, antes do Outono bater à porta.

Sumo de melancia e hortelã-pimenta


Ingredientes (para dois copos):

400 gramas de melancia
3 ou 4 folhas de hortelã-pimenta
100 gramas de gelo
100 gramas de água fria

Fiz assim:
Coloquei tudo no copo da bimby e bati 1 minuto, na velocidade 9. Deitei nos copos e servi.


A hortelã-pimenta deu-lhe um sabor agradavelmente picante, que contrasta com o doce da fruta. Uma combinação perfeita.





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6 comentários:

  1. Adoro Melancia!! :) Este sumo deve ser uma delícia e bem refrescante :)

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  2. Que delícia! É um dos meus sucos preferidos!

    Abraços, Fabiana.

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  3. Adoro melancia! Este sumo está bem apetitoso e tão bem servido =) beijinhos

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  4. Ainda não fiz, mas sinceramente dá vontade de beber!!!
    Parabéns pelo seu Blog.
    É sempre bom saber que há pessoas que nutrem a mesma paixão pela Culinária, como eu.
    Felicidades.

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  5. Ainda não fiz, mas sinceramente dá vontade de beber!!!
    Parabéns pelo seu Blog.
    É sempre bom saber que há pessoas que nutrem a mesma paixão pela Culinária, como eu.
    Felicidades.

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  6. Ainda não fiz, mas sinceramente dá vontade de beber!!!
    Parabéns pelo seu Blog.
    É sempre bom saber que há pessoas que nutrem a mesma paixão pela Culinária, como eu.
    Felicidades.

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