A melancia é um fruto maravilhoso. Adoro o seu sabor deliciosamente sumarento que escorre pela cara, entre cada irresitível dentada. A textura que se desfaz, quase sem necessidade de se mastigar, faz-me render completamente e devorar fatias de melancia umas atrás de outras. Desta vez saciou-nos a sede, em forma de sumo refrescante, num destes dias de calor com que Setembro ainda nos vai presenteando, antes do Outono bater à porta.
Sumo de melancia e hortelã-pimenta
Ingredientes
(para dois copos):
400 gramas de melancia
3 ou 4 folhas de hortelã-pimenta
100 gramas de gelo
100 gramas de água fria
Fiz assim:
Coloquei tudo no copo da bimby e bati 1 minuto, na velocidade 9. Deitei nos copos e servi.
A hortelã-pimenta deu-lhe um sabor agradavelmente picante, que contrasta com o doce da fruta. Uma combinação perfeita.
___
Adoro Melancia!! :) Este sumo deve ser uma delícia e bem refrescante :)
ResponderEliminarQue delícia! É um dos meus sucos preferidos!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Adoro melancia! Este sumo está bem apetitoso e tão bem servido =) beijinhos
ResponderEliminarAinda não fiz, mas sinceramente dá vontade de beber!!!
ResponderEliminarParabéns pelo seu Blog.
É sempre bom saber que há pessoas que nutrem a mesma paixão pela Culinária, como eu.
Felicidades.
Ainda não fiz, mas sinceramente dá vontade de beber!!!
ResponderEliminarParabéns pelo seu Blog.
É sempre bom saber que há pessoas que nutrem a mesma paixão pela Culinária, como eu.
Felicidades.
Ainda não fiz, mas sinceramente dá vontade de beber!!!
ResponderEliminarParabéns pelo seu Blog.
É sempre bom saber que há pessoas que nutrem a mesma paixão pela Culinária, como eu.
Felicidades.