terça-feira, 17 de julho de 2012

Um recheio que derrete

Rechear bifes não tem qualquer mistério. Mas a mim sabe-me sempre bem comer uns bifinhos recheados. Adoro o sabor estaladiço dos panados a contrastar com a textura aveludada da carne e a consistência cremosa do queijo a escorrer pelo prato, antes de satisfazer a gula dos convivas. Uma delícia.

Bifes de peru panados com recheio de fiambre e queijo de ervas


Ingredientes (para duas pessoas):

2 bifes de peru
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo (usei queijo edam com ervas do Pingo Doce)
Pão ralado (usei com alho e salsa)
1 ovo
Sal e pimenta

Fiz assim:
Temperei os bifes com sal e pimenta. Reservei. Bati o ovo com um garfo e temperei com um pouco de sal e pimenta. Recheei os bifes com o fiambre e o queijo, enrolei-os e prendi com palitos. Passei por ovo e pão ralado e fritei em óleo quente até estarem douradinhos.






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3 comentários:

  1. Yammi, um recheio bem cremoso!

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  2. Eu gosto tanto assim do queijo a derreter, ficam irresistíveis!

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  3. Tento evitar os fritos, mas sei de quem vai gostar cá por casa.
    Bjkas

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