quarta-feira, 25 de julho de 2012

Cozinhar o peixe em pacotinhos

Tinha umas postas de corvina no congelador e resolvi assá-las em pepelotes. Ficou muito boa, com um sabor perfumado do alecrim. O sabor a Verão...

Corvina em papelotes


Ingredientes (para duas pessoas):

2 postas de corvina
Azeite
Sal e pimenta
2 ramos de alecrim fresco
Mistura de especiarias para peixe

Fiz assim:
Lavei o peixe e sequei-o com papel absorvente. Arranjei duas folhas de papel de alumínio (cerca de 40x40cm) e coloquei cada posta de peixe numa folha. Temperei com sal e pimenta e a mistura de especiarias. Por cima de cada posta coloquei um raminho de alecrim e reguei com azeite. Fechei o papel de alumínio em papelotes e levei ao forno a 220ºC, durante cerca de 30 minutos.
Servi com batatas cozidas.


Ficou uma refeição deliciosamente aromática.






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