quinta-feira, 26 de julho de 2012

Na senda das saladas

Mais uma salada que nos serviu de refeição. Esta foi feita com todos os ingredientes acabados de sair do frigorífico e estava bem fresquinha quando foi para a mesa. O bom das saladas é que podem levar tudo o que nos apetece colocar na saladeira e sabem sempre bem.

Salada fresca de Verão


Ingredientes:

Alface ripada
1 tomate, cortado em cubos
1/2 pepino, descascado e cortado em cubos
200 gramas de fiambre de peru, cortado em cubos
80 gramas de qeijo cheddar, cortado em cubos
50 gramas de azeitonas, descaroçadas e cortadas ao meio
50 gramas de fatias de mortadela, cortadas em quartos
2 pêssegos, descascados e cortados em cubos
Maionese a gosto

Fiz assim:
Coloquei tudo dentro de uma saladeira e temperei com a maionese. Servi bem fresca.






___

2 comentários:

  1. Uma boa salada sabe sempre tão bem!

    ResponderEliminar
  2. Este tipo de saladinhas no verão e com este calor sabem mesmo bem :) Uma delicia e muito pratica :)

    ResponderEliminar

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.