segunda-feira, 30 de julho de 2012

O sabor do picante

Adoro comida picante. Estas asinhas ficaram uma delícia e já não é a primeira vez que apresento uma receita parecida mas o facto é que cá emcasa adoramos, mesmo. Também pode servir como um petisco para acompanhar uma cervejinha (para quem gosta, claro!)

Asinhas de frango picantes


Ingredientes (para duas pessoas):

6 a 8 asas de frango
2 colheres (sopa) de molho chili
Sal e pimenta
2 colheres (sopa) de vinho branco
100 gramas de farinha
1 colher (sopa) de malagueta moida
1 colher (sopa) de mistura de especiarias para aves
Salsa picada
Óleo para fritar

Fiz assim:
Lavei e arranjei as asas, separando-as pelas articulações e rejeitando as pontas. Temperei-as com sal, pimenta, molho chili e vinho branco e deixei repousar durante umas horas para tomar gosto. Numa frigideira levei o óleo ao lume e entretanto coloquei a farinha, a malagueta moida, a mistura de especiarias e a salsa num saco de plástico. Juntei as asas e envolvi bem para que ficassem cobertas de farinha. Fritei as asas no óleo quente, de ambos os lados, até estarem douradas e estaladiças. Retirei e deixei escorrer sobre papel absorvente. Servi com salada de tomate e alface.






___

1 comentário:

  1. Huum, que delicia, adoro comida com sabor picante, beijinhos. (:

    ResponderEliminar

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.