sexta-feira, 20 de julho de 2012

Para uma entrada fresca

Esta entrada é uma óptima sugestão para iniciar uma refeição de um dia de calor. É fresca e sabe a dias campestres com vento suave a bater no rosto e despentear os cabelos. Sabe a hortas regadas pela manhã e a frésias acabadas de colher. Ah e sabe a férias com banhos de mar...

Salada de tomate com mozzarella e orégãos


Cortei o tomate e um queijo mozzarella fresco às rodelas. Intercalei-os num prato e polvilhei com sal, pimenta e orégãos. Reguei com um fio de azeite.


Prático mas delicioso.


Bom fim-de-semana




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4 comentários:

  1. Adoro esta entrada! Aliás, nem preciso mais nada :)

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  2. No campo (casa da mãe ou da sogra) fazemos muitas vezes. É uma ótima forma de iniciar uma refeição.

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  3. Simples...fresca...deliciosa! :)

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Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.