E para recarregar baterias para a semana que vai começar, o melhor é um copo de vitaminas. A saber a Verão, o Verão dos dias que se prolongam até nós querermos; o Verão que se bebe em copos altos e sabe a fruta doce como a vida.
Porque é o Verão que nos dá esta fruta deliciosa e ela chega cá a casa em cestos cheios de aromas que pedem um sumo para os desfrutar.
Porque é o Verão que nos dá esta fruta deliciosa e ela chega cá a casa em cestos cheios de aromas que pedem um sumo para os desfrutar.
Sumo de ameixa e pêssego com hortelã
300 gramas de ameixas e alperces
2 pêssegos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 folha de hortelã
2 decilitros de água fresca
Gelo
Gelo
Misturar tudo num liquidificador e bater até estar bem triturado. Deitar em copos altos e enfeitar com uma folha de hortelã. Servir de imediato e beber em boa companhia.
O sabor das frutas é intensificado pela frescura exótica da hortelã, resultando numa combinação perfeita para o Verão.
Uma boa semana!
___
Uma sugestão bem fresca e saborosa!
ResponderEliminar