Tão simples, tão bom...
Paté de sapateira
1 sapateira, cozida (escolhi uma fémea pesada)
1 ovo cozido, picado
Pickles picados
Salsa picada
Vinho do Porto
Maionese
Mostarda
Sal e pimenta
Fiz assim:
Abri a sapateira e retirei as partes comestíveis para um prato fundo. Reservei as bocas para servir com o recheio. Com um garfo, desfiz a carne da sapateira e juntei o ovo e os pickles. Acrescentei, também, o vinho, a maionese e a mostarda. Envolvi bem todos os ingredientes e, por fim, juntei a salsa e temperei com sal e pimenta. Levei ao frigorífico, até ficar estupidamente gelado. Servi.
Este é daqueles petiscos que nos sabem sempre bem, acompanhados por tostas e uma bebida refrescante. Uma delícia.
Um dia fresco e delicioso para todos!
___
Tem mesmo um aspecto delicioso.eu já me servia...
ResponderEliminarbjs
Gostei bastante da sugestão!
ResponderEliminarEstá com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Isso só pode estar DELICIOSO... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com