Mousse de queijo e iogurte com morangos
(para seis doses)
200 gramas de queijo fresco batido
100 gramas de crème fraiche
300 gramas de iogurte grego natural
2 colheres (sopa) de açúcar em pó
10 morangos, cortados em quartos
2 colhers (sopa) de açúcar demerara, aromatizado com fava tonka
1 saqueta de agar agar Vahiné
Fiz assim:
Numa caçarola, levei ao lume os morangos com o açúcar demerara. Entretanto, dissolvi a saqueta de agar agar num pouco de água fria. Juntei aos morangos e deixei ferver, durante 5 minutos. Reservei. Numa taça, bati o queijo com a crème fraiche e o açúcar em pó. Acrescentei o iogurte e bati mais um pouco. Acrescentei o molho de morangos e envolvi bem. Distribuí por tacinhas e levei ao frio até estar bem gelado. Servi, com folhas de hortelã-pimenta.
Ficou bem fresquinho, óptimo para saborear numa tarde quente, de que já tínhamos saudades.
Uma semana cheia de momentos deliciosos para todos!
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Adorei essa mousse, têm um aspecto tão bom!
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Que aspecto lindo e deve ser bem bom! :)
ResponderEliminarBjs
Que delícia! :)
ResponderEliminarBeijinho
Uau que, posso levar uma tacinha?
ResponderEliminarSarinha, leva, leva! :)
EliminarTem optimo aspecto e deve ser uma delica
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto ,deve ser mesmo uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Ai Regina... que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
óptima sobremesa esta!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
bem, deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBjinhos
Não como ainda não conhecia este blog! Estou deliciada :)
ResponderEliminarExcelentes sugestões!
Obrigada pelo comentário :)
EliminarSêmuito bem-vinda e espero que voltes.
Beijinhos!