quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Uma receita para aproveitar sobras de frango

Os wraps têm a particularidade de servirem para aproveitar sobras de outras refeições. No Verão, também se une o útil ao agradável e assim é possível preparar refeições rápidas e frescas. A versatilidade de um recheio que pode ser o que houver no frigorífico é bastante prática e foi assim que surgiu esta ideia. O frango grelhado tinha sobrado noutra refeição, numa quantidade mais que suficiente para preparar estes wraps e, desde aí foi determinado qual seria o seu destino final.

Wraps de frango


Ingredientes: 
(para três wraps

3 wraps de trigo
1 peito de frango grelhado, cortado em cubos
3 folhas de alface, cortadas em juliana
1 lata pequena de milho doce
6 tomates cereja, cortados em gomos
1 cenoura pequena, ralada
Maionese

Misturei os ingredientes e temperei com a maionese. Recheei as folhas de wrap e dobrei, formando um rolinho.


Delicioso para um petisco ao final de uma tarde quente de Verão.
Aqui fica a sugestão.
Tenham um óptimo dia.




___

7 comentários:

  1. Hummm...já comia, têm um aspeto muito apetitoso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. e que belo reaproveitamento.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro este tipo de refeição para dias quentes! Magnifico e económico!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso de refeições assim!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que excelente ideia. Adoro wraps.

    ______________________
    ♠ Ana Teles | Telita ♠
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.