Os
wraps têm a particularidade de servirem para aproveitar sobras de outras refeições. No Verão, também se une o útil ao agradável e assim é possível preparar refeições rápidas e frescas. A versatilidade de um recheio que pode ser o que houver no frigorífico é bastante prática e foi assim que surgiu esta ideia. O frango grelhado tinha sobrado noutra refeição, numa quantidade mais que suficiente para preparar estes wraps e, desde aí foi determinado qual seria o seu destino final.
Wraps de frango
Ingredientes:
(para três wraps)
3
wraps de trigo
1 peito de frango grelhado, cortado em cubos
3 folhas de alface, cortadas em juliana
1 lata pequena de milho doce
6 tomates cereja, cortados em gomos
1 cenoura pequena, ralada
Maionese
Misturei os ingredientes e temperei com a maionese. Recheei as folhas de wrap e dobrei, formando um rolinho.
Delicioso para um petisco ao final de uma tarde quente de Verão.
Aqui fica a sugestão.
Tenham um óptimo dia.
___
Hummm...já comia, têm um aspeto muito apetitoso.
ResponderEliminarBjs
e que belo reaproveitamento.
ResponderEliminarbjinhos
Optima sugestão
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeição para dias quentes! Magnifico e económico!
ResponderEliminarBjs
Adoro! Prático e muito saboroso...
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto imenso de refeições assim!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que excelente ideia. Adoro wraps.
ResponderEliminar______________________
♠ Ana Teles | Telita ♠
blog: Telita na Cozinha