Muffins de queijo e chocolate
(receita adaptada da edição de Setembro da revista Easy Food)
Ingredientes:
(para 12 bolinhos)
200 gramas de nutella
2 ovos + 1 gema
100 gramas de farinha com fermento
250 gramas de queijo creme
1 colher (sopa) de açúcar
Fiz assim:
Liguei o forno a 180º. Numa tigela, bati os 2 ovos com a nutella até obter um creme homogéneo. Acrescentei a farinha e envolvi bem. Noutra tigela, bati o queijo com o açúcar. Nas formas de muffins, coloquei uma colher da mistura de nutella, depois uma de queijo e outra da mistura de nutela. Com uma faca, misturei as massas, fazendo um movimento rotativo, em cada forma. Levei ao forno, durante cerca de 30 minutos ou até o palito, espetado no centro dos bolinhos, sair seco. Retirei e deixei arrefecer antes de desenformar.
Uma delícia para os apreciadores de cheesecake, como eu.
Tenham um dia delicioso.
___
Mas que gulosos, tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarAi que tentação... :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Eu também adoro revistas de culinária, um dia destes foi um caixote para o sotão pois já não cabem todos no armário.
ResponderEliminarEu que adoro cheesecake ia adorar esses bolinhos estão mesmo uma tentação e tão lindos.
bjs
Que lindos ... ai ai ai
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Se pudesse roubava um!
ResponderEliminarLindos que estão!
Bjs
Devem ser uma delícia, que belissímo aspeto têm!
ResponderEliminarBeijinhos