As férias propiciam dias calmos, muito diferentes dos dias normais de trabalho. Passeios ao final da tarde, depois de dias em cheio, fazem elevar-se a preguiça de preparar jantares que sejam mais elaborados que os simples snacks dos lanches habituais de fim-de-semana. Desta vez a escolha foi para umas tostas, para experimentar um queijo de cabra fresco com uma textura muito semelhante ao mozarela e que ainda não tínhamos provado. O receio de que o mesmo não derretesse, revelou-se manifestamente infundado. Derreteu e ficou delicioso misturado com o tomate e os orégãos. E assim se fez um jantar. Simples... próprio para os dias de Agosto. O mês do tempo de férias.
Tostas de tomate e queijo de cabra fresco
Barrar fatias de pão com azeite. Colocar uma fatia de queijo fresco e rodelas de tomate sobre metade dessas fatias de pão e polvilhar com orégãos. Cobrir com as restantes fatias de pão e levar a tostar num grelhador de placas, até o queijo derreter e o pão ficar douradinho.
Uma sugestão rápida, para saborear na varanda, ao início de uma noite refrescada pela brisa estival.
Um dia delicioso para todos!
___
Que sugestão boa!
ResponderEliminarÉ o ideal para estes dias :)
Adorei deve ser tão bom,hei-de fazer.
ResponderEliminarbj
Também gosto destes jantarinhos.
ResponderEliminarUma ótima sugestão.
Bjs
ai parecem deliciosas
ResponderEliminarSão dias bons, com estas tostas saborosas! :)
ResponderEliminarBeijinhos
bela sugestão.
ResponderEliminarbeijinhos
Tb gosto imenso deste tipo de jantares :)
ResponderEliminarBjs