Salada de Verão com pedaços de porco grelhado
Ingredientes:
2 bifanas de porco
Moinho para grelhados da Margão
3 folhas de alface, cortadas grosseiramente
1 cenoura, ralada
3 folhas de couve roxa, cortadas em juliana
10 azeitonas
50 gramas de queijo feta, cortado em cubos
1 pêssego, descascado, descaroçado e cortado em cubos
Cebolinho picado
Molho césar, q.b.
Fiz assim:
Temperei as bifanas com o tempero O Moinho para grelhados da Margão. Grelhei as bifanas e reservei-as até arrefecerem. Depois, cortei-as em pedaços pequenos. Numa taça, juntei todos os ingredientes e envolvi bem. Salpiquei a salada com cebolinho picado. Temperei com o molho e servi.
A carne fica deliciosa com este tempero. O sabor a pimenta, tomilho e alecrim são os que mais acentuam o paladar da carne, tornando-a muito mais saborosa e vincando o seu sabor no conjunto da salada. Estas especiarias vão passar a fazer parte da minha despensa. Muito bom!
Beijinhos para todos!
___
Nestes dias mais quentes uma salada sabe mesmo muito bem!
ResponderEliminarUma saladinha assim sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
estas saladinhas são do melhor!
ResponderEliminarBjinhos
Uma salada bem ao meu gosto,gostei dos ingredientes que usas-te.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
bjs