terça-feira, 16 de julho de 2013

Os dias de Verão e as saladas coloridas

Gosto muito de saladas. Cá em casa, gostamos os dois e, por isso, são recorrentes como refeições nos dias de Verão. A frescura e as cores conjugam-se de forma harmoniosa para nos fazer esquecer o calor. E resulta. Apetece sempre repetir para voltar a saborear o Verão em forma de salada, servido numa taça de vidro, colorido, refrescante, reconfortante...

Salada fresca com massa, frango e fruta


Ingredientes:

Massa curta, cozida e fria
Fiambre de frango, cortado em cubos pequenos
Queijo flamengo, cortado em cubos pequenos
Milho doce, cozido
Azeitonas descaroçadas
Pêssego em calda, cortado em cubos
Tomates cherry
Salsa picada
Maionese

Fiz assim:
Misturei tudo numa taça, polvilhei com a salsa picada e temperei com maionese. Levei ao frigorífico até à hora de servir.


Independentemente dos ingredientes que possamos utilizar, até mesmo consoante aquilo que haja no frigorífico ou adaptado ao gosto de cada um, as saladas ficam sempre deliciosas e são super simples de preparar. Num instante, a refeição está pronta e... vamos para a mesa?


Um dia excelente e cheio de coisas boas.




___

4 comentários:

  1. Adoooooooooro... Huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Uma saladinha assim sabe sempre bem!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.