sexta-feira, 6 de julho de 2012

Um bacalhau que se tornou salada

Os dias têm estado quentes, sem exageros. As saladas apetecem com frequência e, num destes dias resolvi fazer uma com bacalhau. Ficou colorida e apetitosa e foi muito melhor do que comer o bacalhau simplesmente grelhado.

Salada fria de bacalhau


Ingredientes:

1 posta de bacalhau, grelhada e desfiada
1 tomate cortado em cubos
Azeitonas pretas, descaroçadas e cortadas ao meio
Cebola roxa, picada
1 dente de alho, picado
Salsa, picada
Azeite e vinagre balsâmico
Sal e pimenta

Fiz assim:
Juntei todos os ingredientes, misturei e temperei com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico. Envolvi e servi com fatias de pão torrado.



Um bom fim-de-semana para todos.




___

5 comentários:

  1. um sugestão bem ao meu gosto.
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. ADORO SALADA DE BACALHAU E A TUA FICOU PERFEITA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Uma saladinha seja do que for sabe sempre bem nos dias de calor e a tua ficou óptima.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Sua salada ficou com um bom aspecto. Muito saudável. Bom final de semana.

    Abraços, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  5. Ficou bem apetitosa e óptima para os dias mais quentes.

    ResponderEliminar

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.