segunda-feira, 9 de julho de 2012

Uma paixão comestível ou como a fruta se pode enamorar da panna cotta

Desde que experimentei uma panna cotta, deixei-me enveredar por um mundo maravilhoso de descobertas de sabores para contrastarem com a sua textura aveludada e cremosa, de uma forma que acentue o seu paladar original.
Fiz novamente esta receita e acompanhei com um coulis de maracujá. Ficou, realmente, uma excelente combinação. A fruta da paixão empresta a sua magia a esta sobremesa, tornando-a perfeita.
Deixo aqui a sugestão para o coulis e a respectiva receita.

Coulis de maracujá


Numa caçarola levei ao lume a polpa de quatro maracujás com uma colher (sopa) de açúcar e duas colheres (sopa) de água. Deixei ferver até engrossar um pouco e acrescentei meia folha de gelatina, previamente hidratada. Mexi bem até derreter e retirei do lume. Deixei arrefecer um pouco e servi com a panna cotta.



Uma boa semana.



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3 comentários:

  1. Olá Regina. Linda demais esta sua sobremesa, deve ser deliciosa!

    Boa semana. Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  2. Ficou uma mistura perfeita e tão apetitosa!

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  3. A panacota normalmente já é uma sobremesa linda e elegante, mas assim ainda melhor :D

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Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.