terça-feira, 14 de agosto de 2012

Na senda dos pinchos

Mais uma aventura pelo mundo delicioso dos pinchos, desta vez com queijo derretido e presunto, com um resultado francamente positivo.

Pinchos serranos


Fiz assim:
Cortei algumas fatias de uma baguete e barrei-as com um molho de tomate e manjericão, que tinha no frigorífico. Juntei uma fatia de queijo curado a cada pedaço de pão e levei ao forno quente só para o queijo derreter. Por cima do queijo, coloquei uma fatia de presunto serrano e servi.


Para servir como entrada ou numa mesa de lanche, é sempre uma opção muito saborosa. Ficam deliciosos a acompanhar um sumo natural, que tanto apetece nesta altura do ano, em que a abundâcia de fruta é proporcional ao calor.





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3 comentários:

  1. Petisco saboroso!

    Abraços, Fabiana.

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  2. Pinchos....faz-me lembrar o meu passeio pelos Picos da Europa.
    Deve ser uma delícia.
    Bjs e bom feriado

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Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.