Para agradar a todos, vou diversificando as formas de confecção e este ficou muito bom.
Bacalhau com espinafres
Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado
2 batatas grandes
Azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
Folhas de espinafres
Sal e pimenta
Sal e pimenta
Fiz assim:
Descasquei as batatas e cortei-as às rodelas. Fritei-as em óleo bem quente e coloquei-as a escorrer sobre papel absorvente. Temperei com um pouco de sal. Numa frigideira, levei ao lume azeite e fritei aí as postas de bacalhau envolvidas em farinha. Retirei o bacalhau da frigideira e coloquei-o numa assadeira. No mesmo azeite, juntei as cebolas em meias luas e o alho picado e deixei fritar um pouco. Juntei, depois, os espinafres já lavados e bem escorridos, até estarem cozinhados. Temeprei com sal e pimenta. Na assadeira, dispuz as batatas fritas à volta do bacalhau e cobri com os espinafres fritos. Levei ao forno pré-aquecido durante uns 10 minutinhos. E está pronto!
Tenham uma boa semana J
___
O bacalhau é mesmo um ingrediente com várias caras! Podemos dar-lhe a volta que quisermos que fica sempre excelente!
ResponderEliminarDeve ter ficado optimo!! E os espinafres, tornam de a refeição completa: p+eixe, batatas e espinafres. :D
ResponderEliminarBeijinho,
Tania.
Nunca me canso de experimentar receitas com bacalhau :) Vou levar esta também :) beijinho**
ResponderEliminar