sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Se eu fosse uma maçã

Se eu fosse uma maçã gostava de ser polvilhada
com açúcar e canela...
Vou tentar partilhar aqui algumas das minhas aventuras
com tachos e panelas.
E pelo meio, vou revelando sonhos e momentos
marcantes da minha vida.
É importante mexer tudo muito bem e envolver
com amor. Numa combinação perfeita.
A ideia para o nome do blogue surgiu
quando a minha mãe fez uns sonhos
e juntou canela à massa, o que não é
habitual. Os sonhos ficaram com um
aroma que até daria vontade de os comer:
se eu gostasse de comer sonhos :-)
de qualquer forma, o título
pode fazer confundir estes sonhos
com os outros--- e eu adoro sonhar!
Esta receita não faz parte do meu
repertório mas outras virão.
Espero que apreciem.
Bem-vindos!



___

6 comentários:

  1. :)
    Continua a sonhar sempre... e a cozinhar, claro! :)

    ResponderEliminar
  2. Sim, sim, sim! mas agora faz favor de te registares e dar uma ajuda... :)

    ResponderEliminar
  3. Eu não sou assim tão prendada... nos tachos ou nas palavras...
    Mas veremos o que sai :)

    ResponderEliminar
  4. Olha ela, tão modesta. Eu confio em ti, vamos lá a trabalhar :)

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    Que bom que é sonhar, partilhar aquilo que gostamos de fazer com os outros, aprender, porque através destas cozinhas estamos sempre a aprender, conhecer porque estamos sempre a receber visitas,...
    Antes de mais vim agradecer a visita ao Iguarias Caseiras e ter ficado seguidora. Também já fiz uma visitinha rápida, aos Sonhos de Canela, e fiquei de olho nuns bolinhos...
    Vou ficar seguidora e se gostar de bolinhos visite o meu outro Blog:
    http://iguariaspragulosos.blogspot.com

    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  6. Obrigada pela visita e pelas palavras tão queridas. Vou já espreitar o atelier dos teus bolinhos :-)
    VOlta sempre que quiseres, para uma conversa ou uma fatia de bolo, és sempre muito bem-vinda.
    Um beijo

    ResponderEliminar

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.