Espadarte grelhado com molho de pickles
Ingredientes:
(para duas pessoas)
400 gramas de lombos de espadarte (usei congelado)
1 colher (sopa) de mistura de ervas aromáticas para grelhados de peixe da Margão
1 fio de azeite
Sal e pimenta
Para o molho:
1 ovo
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 decilitro de azeite
pickles
Fiz assim:
Temperei o peixe com sal e pimenta e com a mistura de ervas aromáticas para grelhados de peixe da Margão. Reguei com um fio de azeite e reservei durante cerca de meia hora. Entretanto preparei o molho, misturando o ovo com o azeite e a mostarda, no copo da varinha mágica. Bati bem com a varinha até obter uma maionese. Acrescentei os pickles e voltei a bater com a varinha até estar tudo bem picadinho. Aqueci a grelha no fogão e grelhei o peixe, tendo cuidado para não passar demasiado. Servi o peixe com o molho e com batatas cozidas.
Beijinhos.
___
Esse molho deve ser uma delicia :) Adoro peixe grelhado!
ResponderEliminar