Panna Cotta de baunilha
Ingredientes (para 5 ou 6 pudins):
300 gramas de leite meio gordo
200 gramas de natas frescas
100 gramas de açúcar
Sementes de 1 vagem de baunilha
1 saqueta de cuajada
Fiz assim:
Juntei todos os ingredientes na bimby e programei 7 minutos, temperatura 90º, à velocidade 4. Terminado o tempo deitei o preparado nas tacinhas previamente passadas por água fria. Levei ao frigorifico até solidificar. Para desenformar, coloquei as taças em água quente, por alguns instantes. Servi com doce, à sobremesa, num almoço sem pressas.
Desejo-vos uma semana deliciosa.
Fonte: donabimby
Adoro esta sobremesa Regina e a tua ficou bem apetitosa com esse docinho hummmm
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
FIZ APENAS UMA VEZ E COMO LEVAVA LEITE CONDENSADO ACHEI DEMASIADO DOCE.
ResponderEliminarMAS ESTA AGRADOU-ME E COM ESSE DOCE DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
São, esta receita não é mesmo nada enjoativa. Se preferires podes fazer sem a baunilha mas esta dá-lhe um toque muito aromático. Também podes optar por servir com um molho (ou coulis) de morangos. É mesmo uma questão de gosto.
EliminarUm beijinho.
Hummm...que delícia!Com certeza é para se deliciar e rir à toa...beijkas
ResponderEliminarGosto tanto de pannacotta, é sempre deliciosa e o bom é que podemos acompanhar com um doce a gosto!
ResponderEliminarOlá Isabel,
ResponderEliminarObrigada pelo comentário.
A cuajada é um pó que substitui a gelatina mas que dá uma consistência mais cremosa às sobremesas. Costumo encontrar no supermercado do El corte inglès.