Esparguete com frango, bacon e cogumelos em molho aveludado de natas e tomate
Ingredientes (para duas pessoas):
100 gramas de esparguete
1 peito de frango cortado em tiras
Sal, pimenta, alho e vinho branco para a marinada
50 gramas de bacon em tiras finas
1 lata de cogumelos
1 decilitro de tomate triturado (dois tomates médios)
1 colher (sobremesa) de molho pesto
2 decilitros de natas
orégãos
queijo parmesão ralado
Fiz assim:
Temperei o frango com sal, pimenta, alho picado e um pouco de vinho branco. Deixei marinar por algumas horas. Levei uma panela ao lume com água e uma colher de sopa de óleo. Quando começou a ferver juntei o esparguete e deixei cozinhar. Entretanto, deitei duas colheres de sopa de óleo numa frigideira e levei a aquecer. Juntei, depois o bacon para fritar um pouco. Acrescentei o frango e fui mexendo para alourar bem. Juntei os cogumelos, o tomate e o molho pesto. Tapei e deixei cozinhar. Acrescentei as natas e deixei engrossar em lume brando para tornar o molho mais aveludado. Salpiquei com orégãos a gosto. Escorri a massa e juntei ao preparado do frando. Envolvi bem e servi, polvilhado com queijo parmesão.
A Páscoa é tempo de celebrar a Vida. Que assim seja...
UM PRATO DE MASSA BEM AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarFELIZ PASCOA
BJS
Uma sugestão mesmo apetitosa, eu adoro massas!
ResponderEliminarVotos de uma Santa Páscoa para ti e para a tua família.