Pargos assados no forno com batatas
Ingredientes (para duas pessoas):
2 pargos pequenos
2 batatas médias
2 tomates maduros (usei de cacho)
1 cebola média
1 decilitro de azeite
1 decilitro de cerveja
1 raminho de salsa
Sal e pimenta
Fiz assim:
Lavei o peixe, já amanhado e escamado e fiz um corte transversal em cada um dos lados. Temperei com sal e pimenta. Descasquei a cebola e as batatas, cortei a primeira em meias luas e dispu-la no fundo de uma assadeira. Juntei as batatas em quartos e os tomates, cortados em cubos. Temperei com sal e envolvi bem. No centro da assadeira coloquei os pargos e reguei com o azeite e a cerveja. Juntei o raminho da salsa e levei ao forno a 220º. Deixei assar durante cerca de 1 hora ou até as batatas estarem macias. Retirei do forno e servi, imediatamente.
___
Peixe assado no forno é uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
UM PEIXINHO ASSADO É SEMPRE BEM VINDO, A SUA
ResponderEliminarRECEITA FICOU MUITO APETITOSA!
BJS