Tosta de queijo mozzarela
Ingredientes (para uma tosta tamanho xxl):
2 fatias grandes de pão alentejano
2 queijos mozzarela frescos
1 dente de alho
1 tomate de cacho cortado em fatias finas
Orégãos
Sal
Azeite
Manteiga
Fiz assim:
Cortei o dente de alho em dois e esfreguei os pedaços nas fatias de pão. Sobre uma das fatias coloquei um fio de azeite, depois o queijo cortado em fatias e o tomate. Salpiquei com orégãos e sal refinado e reguei com mais um pouco de azeite. Cobri com a outra fatia de pão e levei a tostar até dourar e o queijo derreter. Barrei com manteiga e servi, bem quentinha e estaladiça.
...E um bom fim-de-semana.
___
Eu também gosto imenso de tostas.
ResponderEliminarEssa tosta ficou apetitosa!
Beijinhos
Também adoro tostas e paninis. Quem sabe se o jantar de hoje não calha para estes lados :)
ResponderEliminarBELA TOSTA,DÁ UMA ÓPTIMA REFEIÇÃO PARA QUANDO TENHO POUCO TEMPO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Esta tosta tem um aspeto maravilhoso...uma delicia:)parabens e um bjinho
ResponderEliminarBem...essa tosta ficou uma verdadeira delicia! Ainda por cima com pão alentejano que é dos favoritos !
ResponderEliminar