Mexilhões com tomate e picante
Ingredientes (para duas pessoas):
1/2 Kg de mexilhões de meia casca
2 dentes de alho
1 decilitro de azeite
2 decilitros de tomate frito
1 decilitro de vinho branco
1 piri-piri
Sal e coentros
Fiz assim:
Coloquei os mexilhões congelados numa taça com água e sal. Levei ao lume uma frigideira com azeite e o alho picado e deixei aquecer bem. Juntei os mexilhões escorridos e temperei-os com um pouco de sal. Acrescentei o tomate, o vinho e o piri-piri e deixei cozinhar até apurar bem o molho. Juntei os coentros picados e servi com fatias de pão alentejano. Uma verdadeira delícia.
Uma semana deliciosa para todos e um beijinho especial para o meu PAI!
___
Que petisco este....e com coentros é tão bom! Gostei muito!!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana