Peito de frango panado
Ingredientes (para duas pessoas):
2 peitos de frango do campo
1 ovo
Pão ralado (usei da marca Espiga, com alho e salsa)
Sal
Pimenta
Alho
Alecrim
Louro
Vinho branco
Fiz assim:
Arranjei os peitos de frango e cortei-os em pedaços. Temperei-os com sal, pimenta, um dente de alho picado, folhinhas de alecrim, louro e vinho branco e deixei a marinar de um dia para o outro. No próprio dia, bati o ovo num prato e noutro coloquei o pão ralado. Passei os pedaços de frango escorridos, primeiro por ovo batido e, depois, por pão ralado. Fritei-os em óleo bem quente de ambos os lados. Escorri sobre papel absorvente e servi.
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Os meus filhos gostam imenso, e os que mostras estão fantásticos!
ResponderEliminarEsse frango ficou com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarRecorda-me a minha infância, quando comia assim o frango, nham, nham :)
bjs
Ficaram muito apetitosos, o tempero foi o toque especial!
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Ficaram tentadores!Hummm...também gosto muito!Delicinha!!beijkas
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