Bifes de novilho com ananás
Ingredientes:
2 bifes de novilho grandes, cortados ao meio (ou 4 pequenos)
Sal e pimenta moida na altura
1 dento de alho, com a casca
1 colher (sobremesa) de mostarda com ervas
1 decilitro de calda de ananás
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 rodelas de ananás em calda, grelhadas
Fiz assim:
Temperei os bifes com o sal e a pimenta de moinho. Levei uma frigideira ao lume com o azeite e a margarina. Quando a gordura ficou quente juntei o alho esborrachado para tomar o gosto. Adicionei, depois, os bifes e deixei fritar em lume forte até dourarem de ambos os lados. Retirei os bifes para um prato. À gordura que sobrou juntei a colher de mostarda e misturei bem até se dissolver e depois acrescentei a calda do ananás. Servi por cima dos bifes, com as rodelas de ananás grelhadas.
Dizem que hoje é o Dia da Mulher. Dizem... mas eu acredito que todos os dias são dias da Mulher!
Deve ficar delicioso, esta tao suculento!!
ResponderEliminarBj
http://ladyaofogao.blogspot.com
Gostei imenso do aspecto!
ResponderEliminarHummmmm que deliciosa tentação... fantástico *.*
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Podes crer, há combinações excelentes! Já experimentei algumas que me agradaram, outras nem tanto. Depende! :P Mas ficou com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarTania *