Tiras de pota panadas
Meio quilo de tiras de pota
Sal e pimenta
1 dente de alho
Sumo de 1 limão
Mistura de especiarias para peixe
1 ovo
Farinha de trigo
Pão ralado com alho e salsa (usei da marca Espiga)
Óleo para fritar
Fiz assim:
Lavei as tiras de pota e temperei-as com sal, pimenta, a mistura de especiarias e o sumo do limão. Ficou a marinar durante algumas horas, no frigorífico. Coloquei óleo numa frigideira e levei ao lume para aquecer bem. Entretanto passei as potas na farinha, no ovo batido e, por fim, no pão ralado. Fritei-as no óleo quente, virando-as para ficarem douradinhas de ambos os lados. Retirei e deixei escorrer sobre papel absorvente.
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Adoro assim as potas fritas, sabem tão bem!
ResponderEliminarNunca fiz, vou anotar para mais tarde fazer.
ResponderEliminarBjkas
E que bem vestidinhas ficaram, gosto muito das potas assim=)
ResponderEliminarOlá Regina,
ResponderEliminarA tua sugestão ficou mesmo apetitosa, gostei muito!! Nunca provei potas assim, mas a ideia agradou-me, tenho de fazer :)
O arroz também está uma delícia!! (o tachinho é lindo :))
Um beijinho
Um verdadeiro sonho! Até me dá saudades do natal ;)
ResponderEliminarAdorei, é o jantar para amanha... vou já temperá-las!
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