Os morangos saíram do congelador para a parte final da nossa refeição. Devorados às colheradas, estes morangos souberam-me divinamente. É uma forma deliciosa de saborear a fruta e dar-lhe uma textura diferente. Cada pedaço sabe a vontade de comer mais.
Sorvete de morango com cookies
Ingredientes (para duas doses):
1 iogurte grego natural
300 gramas de morangos congelados
Açúcar a gosto
1 colher (café) de essência de baunilha
Bolachas com pepitas de chocolate
Fiz assim:
No copo da bimby triturei as bolachas e coloquei metade no fundo das taças individuais. Reservei a restante bolacha. Deitei os morangos no copo e triturei durante cerca de 1 minuto na velocidade 9. Juntei o iogurte e a baunilha e bati na velocidade 4 até obter uma consistência cremosa. Retirei para as taças e finalizei com a restante bolacha. Servi imediatamente.
___
Que bom aspecto! É um SFF!
ResponderEliminarbjcs
Essa sobremesa ficou linda!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha. Excelente ideia para muitas frutas :)
ResponderEliminarFicou com uma cor linda e vibrante. Apetece comer sem dúvida.
ResponderEliminarÉ uma sobremesa bem simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarGostei imenso da sugestão!
ResponderEliminarExcelente!
Olá Regina. Que sobremesa delíciosa. Gostei muito!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Morango, bolachinhas e iogurte grego...que delicia!! Bem fresquinha como se quer agora com este calor :)
ResponderEliminarTenho umas taças iguais a essas, são bem bonitas ;)
Que taça deliciosa, bem fresquinha.
ResponderEliminarBjs.
Paula
que lindo e que apetitoso deve ser! vou experimentar!! beijinhos <3
ResponderEliminar