Asinhas de frango picantes
Ingredientes (para duas pessoas):
10 asinhas de frango
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de molho chili
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de pimentão em pó
Farinha
Sal e pimenta
Fiz assim:
Separei as asinhas com uma faca afiada, rejeitando a ponta. Temperei com sal, pimenta, alho picado, molho chili e vinho branco e deixei marinar durante cerca de 30 minutos. Num saco coloquei a farinha e o pimentão em pó e misturei. Transferi as asas para o saco, envolvendo-as bem na mistura de farinha. Levei a fritar em óleo quente até estarem douradas. Escorri sobre papel absorvente e servi, polvilhadas com salsa picada.
Para a próxima acrescento salsa picada à farinha, para um toque mais aromático.
___
Nossa, que delícia!!! Adorei a receita.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br