Fiz novamente esta receita e acompanhei com um coulis de maracujá. Ficou, realmente, uma excelente combinação. A fruta da paixão empresta a sua magia a esta sobremesa, tornando-a perfeita.
Deixo aqui a sugestão para o coulis e a respectiva receita.
Coulis de maracujá
Numa caçarola levei ao lume a polpa de quatro maracujás com uma colher (sopa) de açúcar e duas colheres (sopa) de água. Deixei ferver até engrossar um pouco e acrescentei meia folha de gelatina, previamente hidratada. Mexi bem até derreter e retirei do lume. Deixei arrefecer um pouco e servi com a panna cotta.
Uma boa semana.
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Olá Regina. Linda demais esta sua sobremesa, deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBoa semana. Fabiana.
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Ficou uma mistura perfeita e tão apetitosa!
ResponderEliminarA panacota normalmente já é uma sobremesa linda e elegante, mas assim ainda melhor :D
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