Palitos crocantes de pescada
Ingredientes (para duas pessoas):
4 filetes de pescada
Sumo de 1 limão
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Sal e pimenta
1 ovo
Pão ralado com alho e salsa
Óleo para fritar
Fiz assim:
Lavei e cortei os filetes em pedaços compridos e estreitos, dando-lhes o aspecto de palitos. Temperei-os com sal, pimenta, alho picado, sumo de limão e um fio de azeite. Deixei a marinar durante meia hora. Passei os filetes por ovo e, depois por pão ralado e levei-os a fritar em óleo quente. Escorri sobre papel absorvente e servi.
Também são uma excelente ideia para levar na cesta de pic nic.
Desejo-vos um óptimo fim-de-semana.
___
GOSTEI , COM UMA SALADA FICA-SE COM UM REFEIÇÃO PERFEITA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que delícia esses filetes. Ótima receita!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Adoro filetes de peixe, e assim ainda são mais fáceis de comer :D Uma delicia! Regados com limão então...hummm
ResponderEliminarHumm, os meus filhos vão adorar esta receita!!!
ResponderEliminar